NÃO VIU, NEM NO SEU SONHO MAIS PERFEITO...

Não viu, nem no seu sonho mais perfeito,

tamanha paz, tamanha quietude...

Era-lhe a vida, sempre vil e rude,

um mal sem fim a arrebentar no peito.

Deixou de si, talvez, um bom conceito;

nada, porém, também, de magnitude.

Viveu consigo mesmo e, amiúde,

falava com as estrelas, contrafeito...

Um dia, então, foi-lhe juntado tudo:

O mal sem fim, a solidão do tempo

e a tão sonhada vida sobretudo...

Sim, só assim, após sua partida,

sente a paz e possui o passatempo

que não tivera nunca em toda a vida.

Kleiton Muniz
Enviado por Kleiton Muniz em 04/08/2013
Reeditado em 25/02/2017
Código do texto: T4418553
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.