RIO DE VENTO EM FLOR

Os olhos veem a paisagem bela

do rio que corre margeando o campo,

nem sabem da beleza da aquarela

que conseguiu sobreviver no tempo.

A vida não morreu e é como o rio:

Não é vivo, mas guarda seu segredo

feito de comunhão, um bem que é frio

aos olhos que no tudo veem nada.

E inda que o vento toque a flor, sereno,

tornando o instante mais bonito ainda,

não sente os olhos mais que triste pena

que vai se modelando além do olhar...

Jamais decifrará o instante lindo

esse olhos sem rio de vento em flor.

Kleiton Muniz
Enviado por Kleiton Muniz em 04/08/2013
Código do texto: T4418541
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.