Queria te cantar uma poesia

Queria ter a voz que chegasse ao teu ouvido

Queria soltar por ai todas as notas possíveis

Dizer no canto tudo o que em mim é sentido

Queria expor para ti minhas coisas invisíveis.

Queria dissolver o silêncio que me incomoda

Queria dar à tua essência a minha verdadeira

Queria ser onda sonora que ninguém a poda

A suavidade que envolvesse tua alma inteira.

Primeiro; gostaria de escrever essa tal poesia

Trago tantas palavras, não me são suficientes

E eu não as consigo transformar em melodia!

E tudo que ouvir e te fizer encantado: guarde

Observe tua volta que ouvirá minha voz por ti

E na minudencie grita algo que de mim arde!

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 03/08/2013
Código do texto: T4418224
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.