LINDO O TEU SONHO

Rosa tu viste! Belo foi o convite

De um poeta lá das terras do Sul

Realize o seu desejo e nunca evite

Curta a natureza e o lindo céu azul.

Ande a cavalo na linda campina

Veja a beleza e os seus pinheirais

Rebanho de ovelhas, rios e as minas,

Veja a pradaria e outros animais.

O que diz o poeta é verdade

Belo Estado da Região Sul

Eu conheço um pouco, haja saudade.

Curitiba é bela e fascina

O encanto, a mais bela cidade,

Em minh´alma, lembrança das meninas.

fcemourao
Enviado por fcemourao em 03/08/2013
Código do texto: T4418221
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.