9k=

SOU DIFERENTE


O corpo humano é pura perfeição
Feito por Deus, segundo a sua imagem
Para empreendermos a viagem
Aqui na Terra, com toda emoção...
 
Temos os olhos, o campo de visão
Pra extasiar a vista de paisagem
A mente, que é o cerne da coragem
E a boca pra verter uma canção...
 
Os órgãos funcionam plenamente
E mesmo a gente achando que é pouca
A vida é igual, com prazos diferentes....
 
Mas carrego uma estranha sensação
De que em mim a anatomia ficou louca:
Dentro de mim, sou toda coração!...
03/08/2013
 
*(Soneto com métrica livre)


Linda interação.Obrigada poeta!

Se te sentes toda coração,
estás em plena evolução.
Que Deus te conserve assim!
Cumprindo tua missão.
(Nathalicio)