FLOR...

Teu ventre se fez florescência,

venusta e desabrochada flor,

exalando teus eflúvios, olores

admirável jardim do amor...

Ao prado teu corpo é paisagem

que anela ansiosa por beijos cálidos,

passear sobre teus pomos escarpados

é chegar ao paraíso feliz, sem miragem

És puro poema, em essência perfeita

faço-me teu vassalo, servidor eterno

dos teus prazeres, sou teu poeta...

Tuas súplicas desejosas me contagiam

deixando-me sedento em tocar tua flor,

sentir teu perfume, beber teu mel, me inebriam

Romulo Marinho

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 03/08/2013
Reeditado em 02/06/2016
Código do texto: T4418020
Classificação de conteúdo: seguro