Amor recíproco 

Em você não paro de pensar
 É o sol que me ilumina,
E um amor que me domina;
É encantador este nosso amar.

Teu beijo meu corpo aquece
Despertando em nós o prazer
Meu corpo por você pede
O teu, ardente em o meu ter.

Um amor que não cabe nós 
É transparente em nosso olhar
A alegria e o prazer ele nos dá.

O que me deixa radiante e feliz
É a reciprocidade deste sentimento 
Compartilhado por nós todo momento.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 03/08/2013
Código do texto: T4417780
Classificação de conteúdo: seguro