images?q=tbn:ANd9GcQqliVkjD_SLJN0vKZBFlUplEVaZBibxF-YRkWFh1cmEpb0iejM

TIMIDEZ
 
Eu tanto esperei que me falasses
Palavras de amor e de querência
Esperei que - quem sabe? – me amasses
Quis perceber o amor na aparência...
 
Esperei que falasses da saudade
Que carregava em meu rosto abatido
Que, ao menos, me abraçasses de verdade
E consolasses meu peito condoído...
 
Esperei... E como esperastes
Um momento qualquer que já não sei
Pensei que os sonhos teus abandonastes....
 
E não me aproximei por puro medo
O meu grande amor eu não te dei
Permanecendo o sonho em segredo....
03/08/2013

 
Interação ao belo soneto de Lena Ferreira  ARROGÂNCIA
http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/4417635