IMORALIDADE (Assimétrico)

Apeteço em meu silencio o teu rosto junto ao meu,

Em passeio no teu corpo sensual e incomum,

Saborear das carícias e dos gemidos teus,

Abraçados sobre os lençóis, dois em um.

Achar-te ou me perder, sempre feliz fim,

Nas preliminares buscas incessantes,

Onde o que mais importa é cada instante,

Do deliciar nos prazeres de ti em mim.

De risos soltos, em rostos saciados,

Em paisagem do querer incorporados,

Num desfilar de intensa felicidade.

De mimos antes tão imaginados,

Enraiar físico do que apenas foi sonhado,

Abraçar-te neste instante de sutil imoralidade.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 03/08/2013
Código do texto: T4417656
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.