Divino sentimento
Tenho fé no amor! Esse é o meu Deus!
O amor fraterno e incondicional.
Esse amor que conduz os atos meus;
Age no bem e luta contra o mal.
Não quero confrontar crentes e ateus;
Nem questionar a ordem ou a moral;
Mas, esse amor tão espiritual,
Constrói os meus infernos e os meus céus.
Creio no amor, na força da aliança
Entre os povos; Que conduz à trilha
Da verdade, da paz e da esperança.
A luz do amor que no meu peito brilha;
Que age em minhas mãos com confiança
Que doa, que divide e compartilha.