ARROGÂNCIA
Quis te falar um pouco mais da vida
e serenar a dor desse gemido
quis estancar o sangue da ferida
soprando a brisa doce no ouvido
Quis te falar dessa saudade infinda
e consolar o peito condoído
quis apagar a expressão sofrida
desse teu rosto, mesmo assim, tão lindo
Quis te abraçar, mesmo que à distância
- mas esbarrei na própria inconstância -
me perguntaste onde eu me escondia
- Por tanto tempo, oh, quanta arrogância
por quanto tempo, quanta ignorância
estive ausente enquanto tu sofrias...
por Lena Ferreira - 03/8/2013