A Máfia da Cruz
A Máfia da Cruz
(Soneto – Heróico – Crítica)
Os senhores da Máfia Religiosa,
Mostram de novo ao Mundo quão profano
É seu gesto! Corrupto Vaticano,
De Cardeais com alma indecorosa…
De senhores da veste caprichosa!
Que se vão deambulando em passo ufano,
E iludindo os fiéis com logro e engano…
Em colossal mentira tão airosa!
É em nome do Pai, do Filho e espírito
Santo, que evangelizam tal enredo?
Foi Deus Pai, quem vos disse p´ra saquear
Aos Homens, o seu justo Livre Arbítrio?
Ou foi o mal que move o mundo a medo…
Os cifrões que vo´estão a ventilar?
André Rodrigues 6/7/2013