O CÉU CHORA NO DOMINGO DE PASCOA...!!!!!!!!!!!
Ary Bueno [ O principe dos poemas e do amor ]
A manhã hoje neste domingo de Pascoa, começou tempestuosa
Uma forte chuva, castiga a cidade, na manhã solitária e chorosa
Parecendo que a natureza se irmanou com o poeta, que tão triste esta
Por estar sem a presença de seu grande amor, aonde só a saudade resta
Saudade, que martiriza, que entristece, que o poeta no coração acolhe
Que não sabe mais o que fazer, para que as lagrimas seu rosto não molhe
Apenas uma tenue e rala esperança, de que ela ainda dele venha lembrar
Que saiba que no coração deste poeta ela esta sempre ali a morar
E só ela podera um dia de dentro do peito do poeta esta saudade expulsar
Fazendo com que ali se instale a felicidade, por poder a ela o poeta beijar
Poder ter teu amor, poder com ela encontrar, poder com ela ficar, e a ela inteiro amar
Ai com certeza a luz, vira nos olhos do poeta finalmente intensa brilhar
Com a felicidade, inerente do coração de quem tanto quer te amar
Quem por tua ausencia tão sentida, hoje somente sabe sofrer e chorar.