Momento+de+tristeza.jpg

AS VOLTAS DO DESTINO
 
Por certo a alma triste, suplicante
Ao ver a morte da lira em seu peito
Silenciosamente, agonizante
Chora baixinho o seu amor desfeito...
 
E pede a Deus o fim da dor. Percebe
A solidão que chega lentamente
E mesmo assim em ânsias a recebe
Por companhia ser, mesmo silente...
 
Quem sabe volte a música bendita
Ao peito deste vate suplicante
Em vagas, como as ondas murmurantes!..
 
E a alma que esteve tão aflita
Cantará nas alturas terno hino
Comemorando as voltas do Destino!....
03/08/2013

 
Interação aos sonetos LIRA MORTA (Aarão Filho) e SUAVE MELODIA (Milla Pereira)
http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/4391859