Acontece Assim
Quando estamos juntinhos
não há tempo para pensar!
Tudo se encaixa com jeitinho,
é uma delícia de se esbaldar!
Há tanta doçura e carinho
que jorram da nossa paixão!
A vida fica com um gostinho
da mais saborosa sensação!
Nossa entrega é pura, é total!
Coisa divina e mais intensa.
Desejos profundos, uma loucura
que vivemos, união sem igual!
Vai muito além do que se pensa.
Rompe os entraves da censura.