ALMAS GÊMEAS

Ó princesa perdida em teu agreste mundo,

Que procuras amor com tamanha ternura,

Que nunca foste amada em um só teu segundo

E eu também jamais fui amado em sorte dura!

Assim ando à deriva, ó triste vagabundo,

Sem ter destino certo, em vida de loucura;

Que me vejo sujeito a meu pranto profundo,

De tristeza, que não tenho sequer a cura.

E tu princesa linda, assim a olhar a lua

Pela estrada, que amor já sentes de fofinha,

E na perseverança a que te vês mais nua;

Mas não fico sozinho, e nem ficas sozinha,

Vou sempre recordar esta paixão só tua;

Vais sempre recordar esta paixão só minha!

Angelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 03/08/2013
Código do texto: T4417280
Classificação de conteúdo: seguro