O INGREDIENTE DO AMOR

Neste meu terno e forte ingrediente,

De que assim me alimenta o doce amor;

Compilado na essência deste ardor,

Que sinto o sentimento em alma e mente!

Sentido da existência tão fervente

A que o meu corpo sente o aroma em flor

Do meu jardim, de grande teu valor;

Que assim me deixa o rosto de contente!

No tempo deste eterno sentimento;

Latente nos meus versos de ternura,

A que mais som da vida levo isento

Amor, feito de cândida loucura,

Deste terno e suave pensamento,

Que fez o amor da tua formosura.

Angelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 03/08/2013
Código do texto: T4417279
Classificação de conteúdo: seguro