ÊXTASE DE AMOR DA LIBERDADE

Nos gozos infinitos de prazer,

Libertador de amor perdidamente

Louco, que amar-te assim somente,

Ainda é pouco, e eu quero assim morrer

De amor, e até me posso assim perder,

Em eu puder ir mais além da mente,

Que me desperta um rosto de contente,

Nos meus olhos que vejo o teu querer.

Na minha nobre e tão gentil paixão,

Não seguro o meu corpo de verdade,

Que nele sinto o ardor dum coração...

Meu intento aloucado, que me invade

De desejo fervente da emoção,

Em êxtase de amor da liberdade.

Angelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 03/08/2013
Código do texto: T4417277
Classificação de conteúdo: seguro