Coitada da minha paz,
foi roubada
e ficou jogada
lá para trás.
É engraçado ver,
que agora tanto faz,
pois quem tirou a minha paz,
ri e bota para correr.
E agora, o que fazer?
preciso é me benzer
ou entrar em desespero.
O meu amor foi pra valer,
por isso não admito ser teu lazer,
pois no amar sou Quero-quero!
por isso não admito ser teu lazer,
pois no amar sou Quero-quero!
Quero-quero:
Pássaro curioso, é sempre o primeiro a dar o alarme
quando algum intruso invade seus domínios.
É uma ave briguenta que provoca rixa com qualquer
outra espécie habitante da mesma campina, a entonação,
o grito dessa ave pode significar perigo.