Fidel, go home
Enquanto comunismo desaba
Brasil segue velha estrutura
Caminhamos após Cuba, jura?
Só não tiro de Fidel a barba
Retorno tempo na história, saga
Em SP e Rio o protesto esturra
Limda tém privilégios, é burra?
Vai salvar desgoverno, será maga
Mas meu verso opinião estraga
No meu ego, já dá-me a surra
Pego de surpresa, quase flagra
O povo, tal qual jegue zurra
Faz história, o antigo apaga
Enfrenta lei, já lhe esmurra