Tô nem aí

Tô doidão, na batida de limão

Rima fácil, tem pouco senso

Desvairado sou quando penso

Que motivos tenho pra ação?

Acordo agora, o inimigo

O tenho em outra nação

Por esse motivo não ligo

Se me vão botar em caixão

A minha verdade, ilusão

Levanto cabeça, e sigo

Sem sentimento malsão

Mas, nesta letras me vingo

A vida me pede caução

Mas as garantias, extingo?