ESTAÇÕES

Sou malas que preparo.
Tudo sugere viagem.
A mim, íntimo, declaro
possível coragem.

Partirei para onde?
Na emoção que disfarço,
a verdade se esconde.
Os calores são de março.

As verdades são primavera.
Eu me outono na despedida,
na dor de uma partida.

Ainda que nada seja o que era,
há dor, há um pedaço de vida
morta, esperança perdida.

 
Nelson Eduardo Klafke
Enviado por Nelson Eduardo Klafke em 02/08/2013
Reeditado em 30/09/2013
Código do texto: T4416926
Classificação de conteúdo: seguro