UM SONHO DE AMOR

Um pássaro romântico está agora apaixonado,

Teve um sonho de amor, abriu os olhos e voou...

Quer ter a sua linda amada ao seu lado,

E amá-la como ninguém jamais a amou.

Vai no embalo de sua força tão vibrante,

Nos ventos e tempestades da atmosfera...

Vai sob os raios de um sol quente e brilhante,

E sabe que na distância sua amada o espera.

Pássaro apaixonado voa alto, vai além...

Enfrenta desafios, obstáculos e também

A dor imensa de uma saudade lancinante...

O amor, pois, é capaz de vencer tudo,

No livro do amor ela é o conteúdo,

Oh doce amada do sorriso tão brilhante!

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 02/08/2013
Reeditado em 02/08/2013
Código do texto: T4416762
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.