Imaginar-te

Imaginei-te o príncipe encantado,

Nesta história de vida que foi minha,

Mas por nunca ter-te encontrado,

Encantada sempre a vivi sozinha.

.

Imaginei-te à luz do luar,

Iluminando à noite a minha vida,

Estrelas a sair do teu olhar,

Poemas na minha alma embevecida.

.

Imaginei-me no teus braços de ilusão,

Ah, forte imaginação,

Que meus olhos não te viram por aqui.

.

Sem ti meu coração é um deserto,

Sem água e sem sombras de mim perto.

Imaginar-te foi sempre o que vivi!

Delusa
Enviado por Delusa em 02/08/2013
Reeditado em 08/09/2013
Código do texto: T4416557
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.