O Dom
 
O Dom é dado para a construção
Para auxiliar, para levar o amor,
Levar luz e desfazer a escuridão
Para ser lenço e amenizar a dor.
 
O Dom não é para manter guardado
Mas sim em luz ser transformado
Para que a felicidade brota e exista
Nos corações gerando em todos vida.
 
O Dom é um presente bonito
Que deixa o mundo mais lindo
Quando compartilhado com todos.
 
O Dom é para o bem vencer o mal
Quando ele quer nos tirar a paz;
É um presente do sobrenatural.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 02/08/2013
Código do texto: T4416491
Classificação de conteúdo: seguro