Soneto do Navegante

SONETO DO NAVEGANTE

Quero singra em águas calmas

No leito do teu rio,

Depois surfar nas ondas de teu corpo

E bronzear-me de prazer.

Deixe que eu mergulhe

Nessa maresia platônica

E debata-me nas pedras desse coral

Percorrendo tua costa (*)

Permita-me sucumbir serenamente

Nesse abismo de emoção,

E naufragar no fundo do teu coração.

Espero, pelo menos hoje,

Ancorar na enseada de tua praia

E descansar nessa ilha de prazer.

“Você que foi a minha musa inspiradora de uma coletânea de poema, hoje não é capaz de me inspirar, pelo menos um verso”.

salencar
Enviado por salencar em 02/08/2013
Código do texto: T4416406
Classificação de conteúdo: seguro