DEUS GÓTICO

Bebendo em taça escura o negro sangue

Da escuridão, que o mal atroz imunda;

Brotado do silêncio em vagabunda

Sombra, que mais vagueia pelo gangue

Da tal morte invasora de seu tangue

Asqueroso, em mortalha, que se afunda

Num horizonte morto, de contunda

Respiração na dura boca mangue!

Louco ritual do sábio feiticeiro,

Que sem medo, da terra faz o pó;

Das trevas o seu único parceiro...

De negro assim caminha sem ter dó,

Dos compostos humanos, de carnais

Corpos, que assim propaga seus ideais.

Angelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 02/08/2013
Código do texto: T4416396
Classificação de conteúdo: seguro