SOMENTE NA FORTUNA QUE ME FALHA

No teu olhar de doce meu pecado,

Sinto um forte desejo em minha boca,

Que anseia pelo beijo teu em troca

Dum coração de amor assim marcado

Pela mágoa de outrora, e sobejado

Pelo capricho cálido, que toca

No fundo da minha alma, e mais invoca

A paixão dum amor não conquistado!

Que eu tento ter amor, felicidade;

Pelos anos ferozes em batalha

Desigual, contra o tempo que me invade

Somente na fortuna que me falha;

Em contraste da velha lealdade,

Que me orgulha, porém de nada valha!

Angelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 02/08/2013
Código do texto: T4416394
Classificação de conteúdo: seguro