VICE-DIRETORA CLÁUDIA
Temos que comemorar
Porque é com satisfação
Que venho lhes comunicar:
Agora temos vice-direção.
Para ser ainda mais exato
Temos uma vice-diretora
Empossada já de imediato
Pela nossa mantenedora.
Quem está na vice- direção?
Cláudia Soares Antonacci Santos;
Consoante a nossa aprovação.
Palmas, palmas e mais palmas
A educação seguirá sem espantos
Cláudia guiará nossas pedagógicas almas.
O FILHO DA POETISA