SILENCIOSO
O silencio é quebrado,
Por uivos alucinantes,
A lua esta alta brilhante,
O coiote grita como surrado.
É hora de caçar o quadrado,
Incomodar estonteante,
Por sombras cambaleantes,
O pentagrama desenhado.
Saio sem ser visto,
Volto inaudito,
Na boca o mau hálito.
Não posso trazer-te,
Não quero voltar,
Mas o sol me expulsa.
08/04/07 2:50 h