maktub.jpg

PROFECIA
 
O tempo há de nos dar a alegria
De vivermos um grande (e)terno amor
Pois a nossa paixão nos inebria
Como um vinho suave dá calor...
 
Haverá uma chance, e me extasia
Um romance real... devastador...
Não pode a vida tirar a poesia
Deixando em meu caminho só a dor
 
Está escrito, qual uma profecia
Mesmo que não saibamos bem o dia
Que, juntos, é a nossa realidade!
 
Em lugar certo estará nosso destino
E é nessa certeza que me aninho
E a vida será só felicidade!...
02/08/2013
 

Interação com o lindo soneto de Mário Roberto Guimarães  NOBRE HINO
http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/4411147