Acontece

A frase nunca mais; nunca mais deveria ser usada

Ela não corresponde o tempo que deveria existir

Foi exatamente essa que eu usei; tão determinada

Há coisas que não tem querer, só tem que assumir.

Toda a certeza simplesmente se escoa por um ralo

Então é percebido que esse juramento se atassalha

Quando caímos em nós é que sentimos esse abalo

Temos que aceitar que a promessa foi ação falha!

E o que nos resta depois desse tal acontecimento?

Inda sabedor de que esse começo está tudo errado

Não mais tem volta, aconteceu, é fato consumado.

O sentimento vai estar lá, ou vivemos ou fugimos

Fugindo, ele vai golpear de forma doída: martírio

Vivê-lo é ostentar seus efeitos salutares ou delírio.

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 02/08/2013
Reeditado em 02/08/2013
Código do texto: T4416096
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.