Bom Gosto
Meu amor bombou
com o seu lindo bombê!
Ela sempre me encantou!
Por isso adoro ter você!
Tem arte e muito bom gosto.
Sabe valorizar cada detalhe!
Cada coisa em seu canto posto,
como uma escultura de entalhe.
Bem trabalhada com maestria!
Com muita elegância e sabedoria,
tudo ganha encanto e surpreende!
O que ela faz é sem igual.
Quem gosta de arte entende,
aprecia uma beleza descomunal!