DISFARCE
São esses olhos que quase deságuam
E mal disfarçam uma dor profunda
Que dizem tanto quando dizem nada
E me revelam a mágoa que te inunda
São esses gestos sempre tão discretos
E tão contidos num estranho medo
Num quê guardado entre vão dos dedos
Que se desvela em silêncio secreto
É com essa calma que tão bem ensaias
- beijando a brisa desejando o vento -
Que tu sorris pra que o choro não caia
Me diz, pra que protelar o tormento?
O choro lava a alma e limpa a mágoa
Pergunto, então: por que tu não deságuas?
DISFARCE - Lena Ferreira -