VERDADE OU ENCANTO
É madrugada, escura,
Não sei se é real ou encanto,
A figura de um anjo,
No meio das asas brancas.
É doce, mas faz chorar, pranto,
O som do vento perfeito,
Os olhares libertos,
Ao paraíso me convidam.
Quando o sol raiar,
E eu acordar,
Anjos estarão a me levar.
Enquanto noite,
Fecho os olhos,
Pode ser verdade ou encanto.
08/04/07 01:45h