ESCALA MUSICAL
ESCALA MUSICAL
Dó, ré, mi, fá, sol, lá, si,
Passava o tempo a tocar,
Em piano consegui
Certo dia me formar.
Tantas partituras li,
No teclado a exercitar,
Assim, no futuro, vi
Que devia lecionar.
A teoria estudei
E me pus a solfejar,
Professora me tornei.
Passei a vida a ensinar
E muito me dediquei,
Meus alunos a tocar.