TOQUE-ME
Minhas mãos já não podem tocar-te,
Não posso ouvir tua voz a chamar-me,
Sem tua presença, já não posso calar-me,
Quis cuidar de ti, amar-te.
Volte aqui, tente agarrar meus braços, acalmar-me,
Não posso tê-la novamente, desejar-te,
Sem teu remédio estou a consumir-me
Tenho medo das trevas sem ti, cura-me.
Não espere acabar o tempo, busque-me,
Não deixe falecer meu último sentido, tenha-me,
Não cometa esse erro, condenar-me.
Aqueça-me com teu corpo, proteja-me,
Ressuscite-me com teu olhar, leve-me,
Liberte meu eu e una teu espírito, ame-me.
08/04/07 0:45 h