MANUAL DA VIDA

Só se vive essa vida ao ser criança;

só estando na crença e na inocência;

a vida não se vive em consciência;

muito menos reside na esperança.

Vive-se apenas louco, sem lembrança;

vive-se apenas ébrio, sem prudência;

a vida só é vida em sua essência,

se tem a liberdade em sua dança.

Mas se viver é desprezar a morte

e existir é estar preso ao sentimento

de respirar e então se sentir forte,

só resta sempre a espera sob os céus,

seguir a suportar cada momento

e acreditar enfim que existe Deus...

Kleiton Muniz
Enviado por Kleiton Muniz em 02/08/2013
Reeditado em 02/08/2013
Código do texto: T4415612
Classificação de conteúdo: seguro