Jardim
em meio a tantas rosas,
me inebrio com a angélica
beleza que floresce sem esforço
da mais bela flor que habita
em meu jardim,esse paraíso
que agora me acolhe,
me presenteando com as cores
da mais bela rosa que encontrei
ao contemplar teu rosto,
divino presente ao estar
contigo agora e desfrutar
desse novo sentimento
de amor que você agora
me dá o prazer de sentir.