Folhas da vida
Passam as folhas em continuação
Arriscando aos ventos em bailado
Na alma e nos olhos a expressão
No cerne compasso ensolarado!
Folhas da vida é renque sem volta
Amareladas se põem ao passado
Gravadas por júbilos, por revolta.
Transição dos dias é trilho pisado!
Vida tem apontamento outonal
Mutação que antecede, sucede
Numa leveza de asas que pede!
Folha da vida: escrevê-la é cabal
A nos bombear a cada segundo
É sublime estação nesse mundo!
Uberlândia MG
http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/