DE LONGE O AMOR
Como alinhar os sentimentos,
Mundos diferentes que se pensa,
Trazer para perto diferença,
Fingir sair de órbita inocência.
De dia longe distancia,
De noite, finge a lembrança,
Querendo-te tensa,
Sobrando consciência.
Não deixa chegar perto,
Satélite,
Diz-se que é, mas longe.
Ser alienígena,
Diferente,
Sem vida, distante.
03/03/07 23:50h