Boa Sorte!
Vibrando com o meu amor!
Desejando o melhor pra ela,
mesmo sentindo aquela dor
e saudade ao alongar a espera!
Quero vê-la produtiva e feliz,
realizando o melhor que desejar!
Transpondo a ponte que quis
para breve juntos a gente ficar.
Confio plenamente no meu amor!
Admiro e sei do seu potencial!
Tem brilho próprio em sua luz.
É agraciada com a luz do criador,
com uma sabedoria descomunal
que o conhecimento lhe conduz!