ÉS O GRANDE VALOR DO MEU AMOR

A tua pele linda e tão formosa,

Faz em delícia a boca já faminta;

De penetrar nos íntimos da rosa,

Que na imaginação da tela pinta

O teu olhar de doce e de charmosa

Princesa em meu castelo que mais sinta

O amor a ver dos belos lábios tinta

Clara, e de teu regaço mais sedosa!

Ó sorte de mulher exuberante,

Deixa-me ser teu louco sedutor,

Ou infinitamente o teu amante...

Ó que suave perfume desta flor,

És a mulher, meu sonho delirante;

És o grande valor do meu amor!

Angelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 01/08/2013
Código do texto: T4414247
Classificação de conteúdo: seguro