MEUS FRACASSOS DE AMOR ASSIM AMADO

Eu vivo além do tempo que me espera,

Sou um mártir de amor em vil pecado,

E talvez dos meus erros em esfera

De vida, eu sou um triste condenado.

Meus fracassos de amor assim amado,

Por tamanho desejo em vida mera

E sem sentido, nunca assim supera

Meu amor tristemente magoado.

Ó impiedosa fortuna dos meus males,

Dá-me um pouco de vida mais contente,

Já que de triste nada assim me vales.

E que eu por mais que nesta vida tente

Ser um pouco feliz em vida nova;

Só a morte me traz paz na minha cova!

Angelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 01/08/2013
Código do texto: T4414246
Classificação de conteúdo: seguro