Força de vontade...BASTA?

Toda a força de vontade
Não se mostra suficiente
Para dar fuga em verdade
A uma dor assaz gemente.

Não é inconfiabilidade
No poder de nossa mente.
Dor que fere, sangra, arde
Resiste ao querer somente.

Desafia o aforismo
De que em querendo se pode.
Dor da alma é cataclismo,

Sobrepõe-se à inteligência
Força é tal, que nada acode
Quem a sofre na inclemência.



Interação de Jacó Filho

Tem coisas que não tem cura
Quando depende de terceiros
Por isso que os brasileiros
Não fazem mais que as juras
Alfredo Duarte de Alencar
Enviado por Alfredo Duarte de Alencar em 31/07/2013
Reeditado em 02/09/2013
Código do texto: T4413741
Classificação de conteúdo: seguro