AFASTE-SE DE MIM1

Faça-me um favor, autora da maldade

Nos deixe em paz sem tua companhia

Ao teu lado e ausente de alegria

Ninguém quer mais contigo sociedade

Ao teu lado, a noite é sempre fria

Se há comida é só pela metade

O povo não suporta de ti a crueldade

Que lhe empurra tão cedo à cova fria

Não pense talvez que eu almejo

A prata, o cobre ou qualquer riqueza

Não, é muito pouco, enfim o que eu desejo

De ti, quero distância, tenha certeza

Já não suporto por isso é que eu pelejo

E sonho com o fim, um dia, da pobreza.

Polion de São Fernando
Enviado por Polion de São Fernando em 31/07/2013
Código do texto: T4413664
Classificação de conteúdo: seguro