ÁGUAS DA BAHIA...

Como amo andar nas areias

Da minha cidade,

Onde percebo as sereias

Se adornando, se espelhando,

Nas águas da querida Bahia.

Aqui é tudo magia!

(DéliaMinho)

Délia Minho
Enviado por Délia Minho em 31/07/2013
Reeditado em 11/01/2019
Código do texto: T4413646
Classificação de conteúdo: seguro