Pai afasta de mim este cálice
 
Como é difícil carregar a dor
Duma saudade que não tem fim
Que a cada dia doí mais em mim
De gosto amargo é o seu sabor.
 
Saudade que ao passar do tempo
Fica maior sua intensidade
Tirando da vida luminosidade
Escurecendo assim os sentimentos.
 
Pai afasta de mim este cálice
Que já não consigo mais beber
Cada vez que trago é novo sofrer.
 
Faça em mim uma nova canção
Banha com seu perfume meu coração
Para sentir seu aroma na ferida.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 31/07/2013
Código do texto: T4413624
Classificação de conteúdo: seguro