A LEI DA NATUREZA
A LEI DA NATUREZA
Não serei rosa, jamais,
sem antes ser uma semente,
o processo é lento,
preciso ser roseira.
Não desabrocharei, jamais,
sem antes ser plantada,
o processo é lento,
preciso ser germinada.
Não germinarei, jamais,
sem antes ser adubada,
o processo é lento,
preciso ser regada.
Não serei rosa, jamais,
sem antes ser "botão",
o processo é lento,
preciso de oxigenação.
Não serei renovada, jamais,
sem antes ser podada,
o processo é lento,
preciso ser trocada.
Não serei jardim, jamais,
sendo apenas quantidade
o processo é lento,
preciso ser qualidade.
Obs.:corrigindo: é uma poesia e não um soneto