Elo
O meu amor só cresce
na intensidade da sua paixão!
Quanto mais ela floresce,
melhor fica o meu coração!
Em verdade sinto e revelo
nos meus versos ou palavras
me mantenho firme nesse elo
que me eleva sem travas.
Desejo-lhe em todas as fases
com toda paixão e ternura!
Sei o quanto somos capazes
de vivermos esse amor com loucura,
sem deixar ruir nossos sonhos!
O melhor para nós componho!